つぶつぶ雑穀パスタ―野菜+雑穀のおいしさが味わえる驚きのパスタソース術

個数:

つぶつぶ雑穀パスタ―野菜+雑穀のおいしさが味わえる驚きのパスタソース術

  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2025年05月30日 07時28分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 79p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784313871274
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C2077

内容説明

高キビのボロネーゼ、もちキビのカルボナーラ、もちアワチーズやヒエ粉のホワイトクリームパスタ、タラコより絶品と評判のアマランサスのパスタ…感動のレシピがいっぱい。

目次

つぶつぶ雑穀パスタ1 高キビ・もちキビ・もちアワ編(高キビボロネーゼ;高キビミートソース;高キビエスニックソースそば ほか)
つぶつぶ雑穀パスタ2 ヒエ・アマランサス・キヌア・黒米編(ヒエ粉のホワイトクリームパスタ;野菜のヒエクリーム煮パスタ;ヒエ粉のトマトクリームパスタ ほか)
つぶつぶ雑穀パスタ 応用編(高キビボロネーゼのクレープグラタン;高キビボロネーゼのラザニア;高キビエスニックソースで野菜カバブ ほか)

著者等紹介

大谷ゆみこ[オオタニユミコ]
暮らしの探検家・食デザイナー。雑穀料理専門誌「つぶつぶ」発行人。山形県小国町にあるエコロジーハウス「いのちのアトリエ」を生活の拠点とし、代表を務める「ピースフードアクションnet.いるふぁ」では、“私が変わる・暮らしが変わる・地球が変わる”をテーマに、持続可能な食と暮らしへの転換を目指して、多くの活動を行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。