内容説明
天然酵母パンをおいしく食べるサンドイッチ、手軽にできてからだが喜ぶスープ、玄米やパスタ、サラダやデリ、スイーツなど、今すぐ始められるカジュアルなマクロビオティック&オーガニックごはんレシピがいっぱい!東京・表参道の人気ベーカリー「アコルト」が贈るシンプルなヴィーガンレシピ。
目次
1 sandwiches
2 soup
3 brown rice
4 salad & delicatessen foods
5 pasta
6 sweets
著者等紹介
西野椰季子[ニシノヤスコ]
ナチュラル・フード・コーディネーター。東京生まれのヴェジタリアン。子育てを通しての10数年間、完全穀物菜食を実践。大森一慧氏に師事。パン職人である夫の松尾雅彦とともに、表参道で100%オーガニックのパン屋der Akkord(アコルト)を経営。簡単でおいしいマクロビオティック料理研究のほか、アコルトのインテリアデザイン、プロデュース、メニュー企画、マーケティング、HPデザインなど裏方を一手に担当。毎週メルマガではマクロビオティックレシピを配信中。ブログも毎日更新中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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