• ポイントキャンペーン

マクロビオティック 毎日のパン・デリ・ごはん―der Akkordのからだと心でおいしく楽しむレシピブック

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 73p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784313871205
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

天然酵母パンをおいしく食べるサンドイッチ、手軽にできてからだが喜ぶスープ、玄米やパスタ、サラダやデリ、スイーツなど、今すぐ始められるカジュアルなマクロビオティック&オーガニックごはんレシピがいっぱい!東京・表参道の人気ベーカリー「アコルト」が贈るシンプルなヴィーガンレシピ。

目次

1 sandwiches
2 soup
3 brown rice
4 salad & delicatessen foods
5 pasta
6 sweets

著者等紹介

西野椰季子[ニシノヤスコ]
ナチュラル・フード・コーディネーター。東京生まれのヴェジタリアン。子育てを通しての10数年間、完全穀物菜食を実践。大森一慧氏に師事。パン職人である夫の松尾雅彦とともに、表参道で100%オーガニックのパン屋der Akkord(アコルト)を経営。簡単でおいしいマクロビオティック料理研究のほか、アコルトのインテリアデザイン、プロデュース、メニュー企画、マーケティング、HPデザインなど裏方を一手に担当。毎週メルマガではマクロビオティックレシピを配信中。ブログも毎日更新中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品