小さな「バル」のはじめ方―愛されて長続きするお店づくりのコツ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 157p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784309245904
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C0034

内容説明

「長居したくなるスタンディング」「料理が自慢」「地域密着」etc.東京、大阪の人気バル10店の注目ポイント。

目次

1 人気バル10店のお客さまに愛される理由を探る(長居したくなるスタンディングのお店;自慢料理にリピートしたくなるお店;地域密着!毎日でも行きたくなるお店)
2 小さなバルをはじめるためのとっておきの方法(オープンまでのスケジュール;人気店の注目ポイント;お店のコンセプトを考えよう;開業資金を用意しよう;メニューづくり ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

桃果

3
No.50 ★★ 昼間っから呑めるスペースが欲しいなーおひとりさまで。2016/09/14

がみ

1
軽く生き抜きに、こんな生活もちょっと憧れます。2017/09/15

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/5097852

ご注意
リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。