パン作り入門

  • ポイントキャンペーン

パン作り入門

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 183p/高さ 27X19cm
  • 商品コード 9784308004809
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C5077

内容説明

焼き上がりの香ばしい香りや黄金色のクラフトの中にそれぞれのお国柄が反映されているのがパン。伝統的な技術の歴史を背景にパン作りの基礎をわかりやすく紹介してあるパンの入門書。

目次

カラー写真(朝食とともに;食事とともに;ティータイムに)
この本の見方、読み方(表の見方;各製法の工程とその解説;用語解説)
パンの作り方(朝食とともに;食事とともに;ティータイムに)
製パンの副材料
製パンの材料
製パンの器具

最近チェックした商品