内容説明
はじめてでも安心!植物由来スイーツの疑問を解決&作り方のコツをご紹介!誰でも楽しめる、ヴィーガンスイーツ。卵・乳製品不使用。軽やかで美味しいお菓子のレシピ集!美しい写真と丁寧なレシピで話題の@365cleaneats待望の初書籍がついに登場!
目次
1 タルト
2 おもてなし
3 冷たいスイーツ
4 軽食にもなるスイーツ
5 クッキー
6 クリームなど彩りの一品たち
著者等紹介
梅原美奈子[ウメハラミナコ]
植物性レシピクリエーター。家族のアレルギーや、オーストラリアのヴィーガンカフェでのキッチンボランティアをきっかけにレシピ作りをスタート。インスタグラムで独自のレシピを発信し、多くの支持を集めている。現在はオンラインクラスやメディア、企業とのコラボを通じて、世界中にヘルシーで美味しい植物性レシピを届けている。アメリカの雑誌『THRIVE』の表紙を2度飾るなど、アメリカを拠点に活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。