macaroniが教える失敗しないお菓子作りの基本

個数:
電子版価格
¥1,760
  • 電書あり
  • ポイントキャンペーン

macaroniが教える失敗しないお菓子作りの基本

  • ウェブストアに7冊在庫がございます。(2024年04月30日 05時09分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 144p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784295204121
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

内容説明

Q&Aでスキルアップ!基本のお菓子レシピ8+アレンジレシピ47+お菓子作りのなぜを検証するコラム17。SNSフォロワー数250万人超!国内最大級の食のメディアmacaroni初のお菓子レシピ本。

目次

1 基本のパウンドケーキ
2 基本の型抜きクッキー
3 基本のプリン
4 基本のスポンジケーキ
5 基本のシフォンケーキ
6 基本のタルト生地
7 基本のパイ生地
8 基本のベイクドチーズケーキ