内容説明
1日限定30食の人気メニューが自宅で作れる!大人気スパイスカレー店、東新宿「サンラサー」初のレシピ集。
目次
1 肉・魚・野菜のカレー(花山椒キーマカレー;担々胡麻キーマカレー ほか)
2 スパイスおかずとご飯(じゃがいもとオクラのサブジ;キャベツとじゃがいものサブジ ほか)
3 カレーのお供のアチャール(なすのアチャール;切り干し大根のアチャール ほか)
4 濃厚デザート(ほうじ茶ブリュレ;ホワイトチョコブリュレ ほか)
著者等紹介
有澤まりこ[アリサワマリコ]
スパイス料理研究家。東新宿サンラサー店主。キッチンスタジオペイズリー講師。キッチンスタジオペイズリー香取薫氏に師事、インストラクターコース修了(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。