みんなでうまい鍋―おいしさの秘訣はこれだったのか

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 96p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784278037692
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

内容説明

定番鍋に人気鍋、土鍋ごはん、鍋に合う一品など、充実の鍋本!鍋の仕上げのお楽しみもいろいろ。

目次

やっぱりおいしい定番鍋(「定番鍋」;「郷土鍋風」)
三代豪華鍋を極める(ふぐちり;かにすき ほか)
みんな大好き人気鍋(「和風」;「中国風」 ほか)
鍋に合う小鉢料理(まぐろのづけとみつばの和え物;いかの明太子和え ほか)
ごはんのおいしさがちがいます土鍋ごはん(かきごはん;たことごぼうのごはん ほか)

著者等紹介

田口成子[タグチセイコ]
料理学校で講師を勤めた後、独立。現在は料理研究家として、雑誌、テレビ、講演会などで活躍。全国を廻り、地産地消の活動にも関わる。和食をベースに、洋風のアイデアをとり入れた家庭料理に定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

栃司八兵衛

0
秘訣かいて無ぇー! 2009/01/18

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/93777
  • ご注意事項

最近チェックした商品