ちょっと一杯 魚肴

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 91p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784277661577
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C5077

目次

酒の肴ぐらいは自分の手でつくるべし
えびのから揚げ
いわしのマリナート
オイルサーディンの卵焼き
あさりのマリナーラ
フリット・ディ・カラマーリ
白身魚のイタリア風
あさりのオイル焼き
いわしのマスタード漬け
まぐろのタルタル〔ほか〕

著者等紹介

西川治[ニシカワオサム]
1940年生まれ。和歌山県出身。早稲田大学文学部中退。料理写真家・文筆家として、また画家として幅広く活躍。一方独自の視点をもつ料理人として、ダイナミックな腕前を書籍、新聞、テレビなどで披露(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ドワンゴの提供する「読書メーター」によるものです。

Stair512754

1
そんなに難しい料理は見当たりませんが・・・ 「酒の煮浸し」を再現してみたいなあ2021/06/24

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/1373986
  • ご注意事項

最近チェックした商品