出版社内容情報
料理研究家・口尾麻美さんは「旅する料理家」ともよばれています。今日は料理教室。モロッコの代表的な料理、タジンを作ります。
高山 リョウ[タカヤマ リョウ]
著・文・その他
添田 康平[ソエダ コウヘイ]
写真
著者等紹介
高山リョウ[タカヤマリョウ]
1972年北海道旭川市出身。早稲田大学第二文学部文芸専修卒業。週刊誌などでライターとして記事を書き、子どもむけの本も作るようになる
添田康平[ソエダコウヘイ]
1984年東京都生まれ。日本写真芸術専門学校にてドキュメンタリー写真を学ぶ。写真家鈴木邦弘氏に師事。日本で暮らす外国人達の生活を記録したルポルタージュ「Not yet refugees」で、2011年ニコンJuna21入賞。同年第13回三木淳賞受賞。現在は商業写真を中心に撮影(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。