管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準<br> 給食経営管理論実習―給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解

個数:

管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準
給食経営管理論実習―給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ A4判/ページ数 120p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784263720394
  • NDC分類 498.55
  • Cコード C3347

目次

1 「給食の運営」実習への展開
2 計画(plan)
3 実施(do)
4 評価(check)・改善(act)
5 「給食の運営」実習の総合評価
6 「給食経営管理の総合的理解」―事業所給食を想定した給食の経営管理

著者等紹介

市川陽子[イチカワヨウコ]
1988年東京家政大学家政学部卒業。1990年日本女子大学大学院家政学研究科修士課程修了、川村短期大学助手。1994年日本大学短期大学部(三島)専任講師。2005年徳島大学大学院栄養学研究科博士後期課程単位取得満期退学、静岡県立大学食品栄養科学部助教授。2007年静岡県立大学食品栄養科学部准教授。2018年静岡県立大学食品栄養科学部教授

神田知子[コウダトモコ]
1996年徳島大学医学部栄養学科卒業。1998年徳島大学大学院栄養学研究科博士前期課程修了、大阪府立看護大学医療技術短期大学部助手。2000年山口県立大学生活科学部助手。2005年山口県立大学生活科学部講師。2008年同志社女子大学生活科学部准教授。2015年同志社女子大学生活科学部教授

朝見祐也[アサミユウヤ]
1999年神戸学院大学栄養学部卒業。2001年神戸学院大学大学院栄養学研究科修了、京都栄養士専門学校(現:京都栄養医療専門学校)講師。2007年京都栄養医療専門学校助教授。2008年南九州大学健康栄養学部講師。2011年南九州大学健康栄養学部准教授。2015年龍谷大学農学部講師。2017年龍谷大学農学部准教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品