PDCAによる給食マネジメント実習

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 139p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784263720172
  • NDC分類 498.59
  • Cコード C3047

目次

1 実習ガイダンス
2 給食経営のTotal Plan
3 給食の食事計画
4 給食の運営・管理
5 Sub Check―各実習のまとめ
6 Total Check―総合評価

著者等紹介

松月弘恵[マツズキヒロエ]
1982年日本女子大学家政学部食物科卒業。聖マリアンナ医科大学病院栄養部。1995年日本女子大学大学院家政学研究科修了(家政学修士)。1999年東京家政学院大学家政学部講師。2005年東京家政学院大学家政学部助教授。2007年東京家政学院大学家政学部准教授。2011年神奈川工科大学応用バイオ科学部准教授。2014年神奈川工科大学応用バイオ科学部教授。専門は給食経営管理論、臨床栄養学。管理栄養士

韓順子[ハンスンジャ]
1981年文教女子短期大学部栄養科卒業。昭和大学病院栄養課。1986年女子栄養大学栄養学部二部卒業。1988年女子栄養大学大学院栄養学研究科修了(栄養学修士)。1990年株式会社グリーンハウス。2004年東海学園大学専任講師。2007年東海学園大学人間健康学部准教授。2008年滋賀県立大学大学院人間文化学研究科博士後期課程満期退学。2009年駒沢女子大学人間健康学部専任講師。2012年駒沢女子大学人間健康学部准教授。2014年駒沢女子大学人間健康学部教授

亀山良子[カメヤマヨシコ]
1987年岐阜女子大学家政学部家政学科卒業。1989年愛知教育大学大学院教育学研究科修了(教育学修士)。1991年兵庫県尼崎市黒田泌尿器科にて栄養指導。1993年静岡県立大学助手。2002年金城学院大学生活環境学部専任講師。2004年金城学院大学生活環境学部助教授。2007年金城学院大学生活環境学部准教授。2013年甲子園大学栄養学部教授。専門は給食経営管理論、公衆栄養学。管理栄養士、健康運動指導士、医学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品