一品料理500選―治療食への展開 (第4版)

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一品料理500選―治療食への展開 (第4版)

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  • サイズ A4判/ページ数 343p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784263708286
  • NDC分類 498.58
  • Cコード C2077

出版社内容情報



宗像 伸子[ムナカタ ノブコ]
著・文・その他/編集

内容説明

「日本食品標準成分表2020(八訂)」準拠。

目次

治療食の考え方と実際
肉類
魚・魚介類
豆・豆製品類
鶏卵
野菜類・きのこ類・海藻類
乳・乳製品類
いも類
穀類
デザート

著者等紹介

宗像伸子[ムナカタノブコ]
管理栄養士。(有)ヘルスプランニング・ムナカタ取締役社長。山王病院栄養部・半蔵門病院栄養部長年勤務。帝国クリニック栄養コンサルタント。三井住友銀行東京健康サポートセンター東京診療所栄養コンサルタント。東京家政学院大学客員教授。平成6年度(財)国民栄養協会「有本邦太郎賞」受賞。生活習慣病予防のための料理サロン開催(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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