日本食品大事典 (第2版)

個数:

日本食品大事典 (第2版)

  • 在庫が僅少です。通常、3~7日後に出荷されます
    ※事情により出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※他のご注文品がすべて揃ってからの発送が原則となります(ご予約品を除く)。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■通常、3~7日後に出荷されます

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫状況は刻々と変化しており、ご注文手続き中やご注文後に在庫切れとなることがございます。
    ◆出荷予定日は確定ではなく、表示よりも出荷が遅れる場合が一部にございます。
    ◆複数冊をご注文の場合には全冊がお取り寄せとなります。お取り寄せの場合の納期や入手可否についてはこちらをご参照ください。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 967p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784263708279
  • NDC分類 596.033
  • Cコード C3547

出版社内容情報



平 宏和[タイラ ヒロカズ]
編集

田島 眞[タジマ マコト]
編集

安井 明美[ヤスイ アケミ]
編集

安井 健[ヤスイ タケシ]
編集

内容説明

『日本食品標準成分表2020年版(八訂)』収載の食品と日本の市場で一般的に見られる食品を約4000項目、2200点以上の写真を収録。

著者等紹介

平宏和[タイラヒロカズ]
元資源協会食品成分調査研究所

田島眞[タジママコト]
元実践女子大学

安井明美[ヤスイアケミ]
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構食品研究部門

安井健[ヤスイタケシ]
元文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会食品成分委員会(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品