出版社内容情報
平 宏和[タイラ ヒロカズ]
編集
田島 眞[タジマ マコト]
編集
安井 明美[ヤスイ アケミ]
編集
安井 健[ヤスイ タケシ]
編集
内容説明
『日本食品標準成分表2020年版(八訂)』収載の食品と日本の市場で一般的に見られる食品を約4000項目、2200点以上の写真を収録。
著者等紹介
平宏和[タイラヒロカズ]
元資源協会食品成分調査研究所
田島眞[タジママコト]
元実践女子大学
安井明美[ヤスイアケミ]
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構食品研究部門
安井健[ヤスイタケシ]
元文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会食品成分委員会(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。