日本食品大事典 (第2版)

個数:
  • ポイントキャンペーン

日本食品大事典 (第2版)

  • ウェブストアに15冊在庫がございます。(2024年04月29日 01時33分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 967p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784263708279
  • NDC分類 596.033
  • Cコード C3547

出版社内容情報



平 宏和[タイラ ヒロカズ]
編集

田島 眞[タジマ マコト]
編集

安井 明美[ヤスイ アケミ]
編集

安井 健[ヤスイ タケシ]
編集

内容説明

『日本食品標準成分表2020年版(八訂)』収載の食品と日本の市場で一般的に見られる食品を約4000項目、2200点以上の写真を収録。

著者等紹介

平宏和[タイラヒロカズ]
元資源協会食品成分調査研究所

田島眞[タジママコト]
元実践女子大学

安井明美[ヤスイアケミ]
国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構食品研究部門

安井健[ヤスイタケシ]
元文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会食品成分委員会(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。