給食経営管理 (第3版)

個数:

給食経営管理 (第3版)

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B5判/ページ数 216p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784263707524
  • NDC分類 498.59

目次

第1章 給食管理へのアプローチ
第2章 給食管理の業務と運営
第3章 食教育・栄養教育
第4章 給食管理の校内実習
第5章 各種の給食管理
第6章 給食管理などの臨地・校外実習

著者等紹介

八倉巻和子[ヤグラマキカズコ]
1956年大妻女子大学家政学部卒業。1956年~大妻女子大学食物学科に勤務。1960年~1970年国立栄養研究所調査統計部研修生。1976年~1979年昭和大学医学部公衆衛生学教室特別研究生。1976年~国立公衆衛生院母性小児衛生部客員研究員。1981年~2006年大妻女子大学教授。2007年大妻女子大学名誉教授。管理栄養士。医学博士

相川りゑ子[アイカワリエコ]
大妻女子大学短期大学部教授

彦坂令子[ヒコサカレイコ]
大妻女子大学教授

和田淑子[ワダヨシコ]
関東学院大学名誉教授

鎌田久子[カマタヒサコ]
大妻女子大学短期大学部准教授

山形純子[ヤマガタジュンコ]
大妻女子大学専任講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品