目次
序論
食品衛生行政
食品関連法規
食品と微生物
食品の変質と防止
食中毒
有害物質による食品汚染
食品添加物
食品の器具・容器包装
台所用洗浄剤
食品衛生対策
食品の安全性
農産・畜産・水産食品の衛生
著者等紹介
廣末トシ子[ヒロスエトシコ]
女子栄養大学短期大学部教授
安達修一[アダチシュウイチ]
相模女子大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
序論
食品衛生行政
食品関連法規
食品と微生物
食品の変質と防止
食中毒
有害物質による食品汚染
食品添加物
食品の器具・容器包装
台所用洗浄剤
食品衛生対策
食品の安全性
農産・畜産・水産食品の衛生
廣末トシ子[ヒロスエトシコ]
女子栄養大学短期大学部教授
安達修一[アダチシュウイチ]
相模女子大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。