標準食品学 各論 食品学〈2〉 (新編)

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標準食品学 各論 食品学〈2〉 (新編)

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  • サイズ B5判/ページ数 290p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784263707333
  • NDC分類 498.51
  • Cコード C3047

目次

1 食生活と食品学各論
2 植物性食品
3 動物性食品
4 油脂食品
5 嗜好材料食品と菓子類
6 嗜好飲料類
7 アルコール 発酵食品
8 調理加工食品

著者等紹介

澤野勉[サワノツトム]
新渡戸文化短期大学名誉教授

高橋幸資[タカハシコウジ]
東京農工大学名誉教授。東京栄養食糧専門学校非常勤講師管理栄養士科(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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