たのしい調理 基礎と実習―「日本食品標準成分表2015(七訂)」準拠 (第5版)

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たのしい調理 基礎と実習―「日本食品標準成分表2015(七訂)」準拠 (第5版)

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  • サイズ B5判/ページ数 235p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784263706534
  • Cコード C3047

目次

第1章 序論
第2章 日本料理
第3章 西洋料理
第4章 中国料理
第5章 諸外国料理
付録

著者等紹介

安藤真美[アンドウマミ]
1991年奈良女子大学大学院修了。現在、大阪樟蔭女子大学教授(健康栄養学部健康栄養学科)

村上恵[ムラカミメグミ]
1999年奈良女子大学大学院修了。現在、同志社女子大学教授(生活科学部食物栄養科学科)

久木野睦子[クギノムツコ]
1982年お茶の水女子大学大学院修了。現在、活水女子大学教授(健康生活学部食生活健康学科)

山内知子[ヤマウチトモコ]
2005年名古屋市立大学大学院修了。現在、元名古屋女子大学教授(家政学部食物栄養学科)

富永しのぶ[トミナガシノブ]
2007年兵庫教育大学大学院修了。現在、兵庫大学准教授(健康科学部栄養マネジメント学科)

丸山智美[マルヤマサトミ]
1999年昭和女子大学大学院修了。現在、金城学院大学教授(生活環境学部食環境栄養学科)

杉山寿美[スギヤマスミ]
1996年京都府立大学大学院修了。現在、県立広島大学教授(人間文化学部健康科学科)

赤石記子[アカイシノリコ]
2011年東京家政大学大学院修了。現在、帝京平成大学助教(健康メディカル学部健康栄養学科)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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