内容説明
給食管理業務は献立を中心として展開され、それは、計画、立案に始まり、実施、反省、評価という流れのなかで、食品の購入、調理作業、食事の提供、後片づけ、記録・研究、帳票の作成などを学ぶ。そして、これらの一連の実習を通して、指導力、協調性、研究心、創造力、連帯感、評価能力などを学ぶところもまた大である。演習や実習に当たり、本実習ノートを活用いただければ幸いである。
-
- 和書
- 悪行の聖者聖徳太子
給食管理業務は献立を中心として展開され、それは、計画、立案に始まり、実施、反省、評価という流れのなかで、食品の購入、調理作業、食事の提供、後片づけ、記録・研究、帳票の作成などを学ぶ。そして、これらの一連の実習を通して、指導力、協調性、研究心、創造力、連帯感、評価能力などを学ぶところもまた大である。演習や実習に当たり、本実習ノートを活用いただければ幸いである。