実習栄養学―健康づくりのための栄養と食事 (第2版)

実習栄養学―健康づくりのための栄養と食事 (第2版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 140p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784263702741
  • Cコード C3047

目次

第1章 栄養学実習の基本理念
第2章 献立作成の基礎知識
第3章 成長期の栄養
第4章 青年期の栄養
第5章 壮年期の栄養
第6章 老年期の栄養
第7章 妊産婦の食事(母性栄養)
第8章 スポーツ栄養

著者等紹介

大里進子[オオサトシンコ]
九州栄養福祉大学教授

高良治江[コウラハルエ]
香蘭女子短期大学教授

城田知子[シロタトモコ]
中村学園大学短期大学部教授

林辰美[ハヤシタツミ]
中村学園大学助教授

安武律[ヤスタケリツ]
尚絅短期大学教授
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品