目次
1 キャベツ・トマト・じゃがいも・にんじん・玉ねぎで作りおきと使いきりサラダ(キャベツのきほん;トマトのきほん;じゃがいものきほん ほか)
2 肉や魚介で献立の主役に!主菜サラダ(鶏肉で;豚肉で;牛肉で ほか)
3 豆・雑穀・フルーツでバランスサラダ(豆サラダ;雑穀サラダ;フルーツサラダ)
著者等紹介
牛尾理恵[ウシオリエ]
料理研究家。フードコーディネーター。栄養士。食材のおいしさと栄養を生かしたメニュー提案と、家庭で即実践できるわかりやすいレシピが好評。整理収納アドバイザー2級の資格も持つ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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