内容説明
豆腐や豆乳、テンペなど大豆食品の食べ方がぐんと広がる!大豆は毎日、食べ続けることがたいせつです。
目次
大豆・押し大豆
黒豆・ひたし豆
豆乳
おから
豆腐
油揚げ・厚揚げ
湯葉
高野豆腐
納豆
テンペ
大豆もやし
枝豆
きな粉
手作り チャレンジ
食べやすいその他の大豆食品
著者等紹介
大庭英子[オオバエイコ]
福岡県出身。料理研究家。身近な食材を使って、手早く、おいしく仕上げる料理に定評がある。本書では、私生活でもよく作るという大豆食品を使った料理を数多く紹介、いずれもオリジナリティあふれるレシピとなっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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