目次
1 はじめてのおかいもの(はじめてのいちごジャム;はじめてのチョコチップクッキー ほか)
2 はじめてのお手伝い(クラシックホットケーキ;気分はナポリタン ほか)
3 はじめてのおくりもの(おたんじょうびケーキ;びっくりマヨネーズ ほか)
4 はじめての旅(日の丸チャチャチャ!!マロンなお弁当;まきまきおにぎり ほか)
著者等紹介
板井典夫[イタイノリオ]
1959年、長崎県生まれ、佐賀県出身。1983年、フードスタイリスト第一号として独立。雑誌、広告、テレビなどで「食をデザインする」をコンセプトに活躍、料理制作とスタイリングをトータルでプロデュースしている。日本一ボーダーTシャツの似合う料理家としても、幅広い年齢層の女性に人気を集めている。マロンズ・フードデザイン・オフィス主宰
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。