ウー・ウェン クッキングサロン読本<br> どうしてもわからなかったおいしさのひみつ

個数:

ウー・ウェン クッキングサロン読本
どうしてもわからなかったおいしさのひみつ

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2024年07月22日 20時56分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 159p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784255003924
  • NDC分類 596.22
  • Cコード C0077

内容説明

サロン限定、中国料理のひけつをまるごと初公開。

目次

餃子の章(水餃子;小餃子 ほか)
餅の章(春餅;家常餅・葱花餅 ほか)
焼麦の章(焼麦)
麺の章(坦々麺;炸醤麺 ほか)
饅頭・包子の章(花巻;金銀絲巻 ほか)

著者等紹介

ウーウェン[ウーウェン]
生粋の北京っ子。1990年に来日。あっさりとしたやさしい味の北京の家庭料理が評判となり、料理研究家の道へ。東京と北京で主催するクッキングサロンでは、料理はもちろん、中国の暮らしの知恵や文化などについても紹介している。雑誌、テレビ、ラジオ、講演と幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。