目次
第1部 講義編(日本料理・中国料理・西洋料理について;献立作成について)
第2部 実習編(日本料理;中国料理;西洋料理)
付録
著者等紹介
香西みどり[カサイミドリ]
お茶の水女子大学名誉教授
綾部園子[アヤベソノコ]
高崎健康福祉大学大学院特任教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
第1部 講義編(日本料理・中国料理・西洋料理について;献立作成について)
第2部 実習編(日本料理;中国料理;西洋料理)
付録
香西みどり[カサイミドリ]
お茶の水女子大学名誉教授
綾部園子[アヤベソノコ]
高崎健康福祉大学大学院特任教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。