スタンダード人間栄養学<br> 食品の安全性

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スタンダード人間栄養学
食品の安全性

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  • サイズ B5判/ページ数 153p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784254610536
  • NDC分類 498.54
  • Cコード C3077

目次

第1章 食品衛生と法規
第2章 食中毒
第3章 食品による感染症・寄生虫症
第4章 食品の変質
第5章 食品中の汚染物質
第6章 食品添加物
第7章 食品衛生管理
関連法規
付表

著者等紹介

上田成子[ウエダシゲコ]
1950年兵庫県に生まれる。1977年日本大学大学院獣医学研究科研究生。1990年同修了。現在、女子栄養大学栄養学部教授。獣医学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。