食物と健康の科学シリーズ<br> 大豆の機能と科学

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食物と健康の科学シリーズ
大豆の機能と科学

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  • サイズ A5判/ページ数 210p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784254435429
  • NDC分類 498.51
  • Cコード C3361

目次

1 大豆利用の歴史
2 大豆の生物学
3 大豆の化学
4 大豆の食品機能性
5 大豆の食品学
6 大豆の発酵食品
7 大豆の加工学

著者紹介

小野伴忠[オノトモタダ]
1944年秋田県に生まれる。1969年岩手大学大学院農学研究科修士課程修了。現在、岩手大学農学部特任教授。農学博士

下山田真[シモヤマダマコト]
1963年福島県に生まれる。1991年東北大学大学院農学研究科博士課程修了。現在、宮城大学食産業学部教授。農学博士

村本光二[ムラモトコウジ]
1951年山口県に生まれる。1979年東北大学大学院農学研究科博士課程修了。現在、東北大学大学院生命科学研究科教授。農学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)