日本の水産食品と競争下の経営―長崎大学公開講座等

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日本の水産食品と競争下の経営―長崎大学公開講座等

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  • サイズ A5判/ページ数 272p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784173151028
  • NDC分類 667.04
  • Cコード C0062

目次

第1部 水産食品編(水産物と栄養;魚の鮮度低下;水産加工技術の動向と課題;先端技術の水産加工への利用と課題;水産加工における添加物の現状と課題;多獲魚の養殖漁業への利用―養殖餌料としてのイワシ類;地域加工業の動向と展望;交通・運輸・保蔵方法等の発達と消費構造の変化)
第2部 国際競争下の経営(リストラクチャリングと日本の対応;大規模小売商を含む流通機構の評価)