内容説明
日本の食の最先端に訪れた「新しい二つの波」。ひとつは内からの波、世代交代です。実力のある若いシェフや料理人が、続々と新しい店を持ち始めています。二つめは外からの波、情報化の波です。讃岐うどんや焼酎・泡盛のブーム、本場を凌ぐピッツェリアや中国家常菜の充実、などなど…。世代交代を告げる121店が新登場。
目次
フランス料理
イタリア料理
各国・エスニック料理
洋食
中華料理
韓国・朝鮮料理
日本料理
ふぐ・すっぽん・魚料理
すきやき・ステーキ・たん料理
とんかつ・肉料理〔ほか〕
日本の食の最先端に訪れた「新しい二つの波」。ひとつは内からの波、世代交代です。実力のある若いシェフや料理人が、続々と新しい店を持ち始めています。二つめは外からの波、情報化の波です。讃岐うどんや焼酎・泡盛のブーム、本場を凌ぐピッツェリアや中国家常菜の充実、などなど…。世代交代を告げる121店が新登場。
フランス料理
イタリア料理
各国・エスニック料理
洋食
中華料理
韓国・朝鮮料理
日本料理
ふぐ・すっぽん・魚料理
すきやき・ステーキ・たん料理
とんかつ・肉料理〔ほか〕
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901