ものがたりのある一皿―季節のおもてなしレシピ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 118p/高さ 20cm
  • 商品コード 9784163656809
  • NDC分類 596
  • Cコード C0095

内容説明

簡単だけど、とびきりオシャレ。忙しくて時間の足りない女性たちに評判の料理エッセイ集。

目次

Spring(隅田川つれづれ散歩;鯛と生ハムのカルパッチョ ほか)
Summer(イタリアのバカンス;バジルとじゃがいものペンネ ほか)
Autumn(リ・ディスカバー・ニッポン;おにぎり弁当 ほか)
Winter(実はマフィアなロイヤル・ハイネス;シーザーサラダ ほか)

著者等紹介

行正り香[ユキマサリカ]
1966年福岡県生まれ。子どもの頃から料理やお菓子作りが大好き。高校3年からアメリカに留学し、ホストファミリーのために料理を作っているうちに本格的に料理への関心を強める。帰国後、広告代理店に就職、CMプロデューサーとして活躍
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。