NHKテキスト NHKまる得マガジン 2022年2月-3月<br> 簡単!便利!魔法のびん調理

個数:

NHKテキスト NHKまる得マガジン 2022年2月-3月
簡単!便利!魔法のびん調理

  • ウェブストアに4冊在庫がございます。(2024年04月24日 18時18分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 71p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784148273137
  • NDC分類 596
  • Cコード C9477

出版社内容情報

びんに材料を詰めて煮るだけ! 簡単「びん調理」でつくるステキなごちそうレシピ

マッシュポテトやキーマカレー、五目のもと……これらのステキな料理がつくれる「びん調理」。材料を詰めたびんをコトコト煮るだけで、分量と時間さえ守れば、難しいテクニックはいっさい不要。そのため、料理が苦手な人や初心者でも、安心してつくることができる。びんの数を増やせば一度に数種類の料理ができ、冷めれば、そのままびんごと冷蔵庫に入れて保存できる手軽さも魅力だ。本誌では、びん調理のおすすめ8品のレシピを大公開。さらに、簡単なひと手間で展開できる多彩なアレンジメニューも紹介!

【目次】
PART1 トマトケチャップ
PART2 カッテージチーズ
PART3 マッシュポテト
PART4 きのこソース
PART5 五目のもと
PART6 魚のコンフィ
PART7 キーマカレー
PART8 ベリーソース

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

Tsuchi(TSUCHITANI.K)

0
https://fukufoods.com/4398/2023/03/11

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/19178039
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。