NHKテキスト
ステップアップハングル講座 〈2022年12月〉 - NHKラジオ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 96p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784142133277
  • NDC分類 829.1
  • Cコード C9487

出版社内容情報

韓国料理をテーマに、食に関連する単語やフレーズを徹底的に学習!味や香り食感についての表現、食材や調味料、調理法から、お店の人に尋ねるときや韓国の美味しい店を調べたり料理レシピを読んだりするときに知っておくと便利な単語やフレーズまで、食に関するハングルが満載です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

mike

56
韓国の美味しいを紹介してきた講座は今回まで。3ヶ月は物足りない。様々な料理や作り方を知ることができたので面白かった。韓国の目玉焼きは両面焼きが好まれるのか🤔私は片面焼きでつついたら黄身がトロッと出てくるのが好きだけど。2022/12/28

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/20307240
  • ご注意事項

最近チェックした商品