出版社内容情報
ひとり分のおかずは、材料が少なく短時間でつくれる一方、味が決まらなかったり、同じ食材や味つけばかりになりがち。そこで、鶏むね肉や豚肉、さば缶や卵、野菜など全33種類の食材ごとに、4~6種類の選べるおかずをたっぷり紹介。野菜の常備菜レシピ付きで、お弁当にもピッタリ。
ひとり分のおかずは、材料が少なく短時間でつくれる一方、味が決まらなかったり、同じ食材や味つけばかりになりがち。そこで、鶏むね肉や豚肉、さば缶や卵、野菜など全33種類の食材ごとに、4~6種類の選べるおかずをたっぷり紹介。野菜の常備菜レシピ付きで、お弁当にもピッタリ。
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901