内容説明
3皿だけで作る、レストラン級の口福感。一生モノのレシピが見つかる。渡辺麻紀のキッチン。
目次
3 COURSE MENU(WINTER;SPRING;SUMMER;AUTUMN)
AMUSES,FROMAGES,MIGNARDISES,TISANES
著者等紹介
渡辺麻紀[ワタナベマキ]
大学在学中より、フランス料理研究家のアシスタントを務める。その後、ル・コルドン・ブルー代官山校に5年間勤務。フランス、イタリアへの料理留学後、テレビの料理番組などのフードコーディネーターを経て、現在は料理家として、雑誌やテレビで活躍。ミールキット宅配サービスや飲食店、食品・家電メーカーなどのメニュー構成・レシピ提案も手がけている。特に、スパイスやハーブを使った料理・菓子が得意(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。