3皿でコース

電子版価格
¥1,760
  • 電子版あり

3皿でコース

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 128p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784074504015
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

3皿だけで作る、レストラン級の口福感。一生モノのレシピが見つかる。渡辺麻紀のキッチン。

目次

3 COURSE MENU(WINTER;SPRING;SUMMER;AUTUMN)
AMUSES,FROMAGES,MIGNARDISES,TISANES

著者等紹介

渡辺麻紀[ワタナベマキ]
大学在学中より、フランス料理研究家のアシスタントを務める。その後、ル・コルドン・ブルー代官山校に5年間勤務。フランス、イタリアへの料理留学後、テレビの料理番組などのフードコーディネーターを経て、現在は料理家として、雑誌やテレビで活躍。ミールキット宅配サービスや飲食店、食品・家電メーカーなどのメニュー構成・レシピ提案も手がけている。特に、スパイスやハーブを使った料理・菓子が得意(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

さんた

0
材料集めるな難しそうだけど、ちょっと出来るかも、作りたいとおもっちゃう本でした! 2022/03/06

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/19044978
  • ご注意事項

最近チェックした商品