内容説明
人気店が明かす、スパイスの合わせ技で作る本格カレー!お酒にも合う、食材の旨みを引き立てたスパイス料理も!
目次
カレー(チキンカレー;キーママトンカレー ほか)
おつまみ(タンドリーチキンティッカ;海苔とじゃこのコールスロー ほか)
ナン(プレーンナン;高菜とカッテージチーズのクラフトナン ほか)
スイーツ(米粉の焼き菓子3種)
ドリンク(ヘンドリクスのチャイ)
著者等紹介
若林剛史[ワカバヤシタケシ]
「CURRY BAR HENDRIX」オーナー。東京都出身。オープンから27年目となる。伝説のギタリスト、「ジミ・ヘンドリクス」に由来した店名からもうかがえるとおり、音楽とカレーに造詣が深い(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。