出版社内容情報
持ち運びラク&見た目もプレゼント向き、話題のジャー利用のおしゃれスイーツが1冊に!ムース、チーズケーキ、モンブランも
柳瀬久美子[ヤナセクミコ]
著・文・その他
内容説明
びんで作れば、簡単なのに上級者レベルの仕上がりに。手土産はもちろん、ホームパーティーにも!
目次
1 レイヤーケーキと冷たいデザート(ゼリー・ムース;レイヤーケーキ)
2 オーブンで作るジャーケーキ(スパイシーアップルチーズケーキ;セサミ&リコッタチーズケーキ;キャロットケーキ ほか)
ソース&クリーム
著者等紹介
柳瀬久美子[ヤナセクミコ]
フードコーデイネーター。都内洋菓子店、レストランなどで6年間働き、渡仏。エコール・リッツ・エスコフィエ・ディプロマを取得して帰国後、テレビ、雑誌や書籍、広告、企業のメニュー開発など、幅広い分野で活躍中。自宅では少人数制のお菓子&料理教室を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。