• ポイントキャンペーン

セレクトbooks
キッチンハーブ26種の育て方&レシピ―バジル、タイム、ローズマリー…

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 127p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784072792322
  • NDC分類 617.6

内容説明

バジル、タイム、セージ、ミント、ローズマリーなど、料理に使えるハーブの中でも特に人気の26種にしぼり、栽培方法とそのハーブを使ったレシピを紹介。

目次

1 キッチンハーブカタログ&レシピ(イタリアンパセリ;オレガノ ほか)
2 ハーブミックスの作り方&レシピ(ブーケガルニ;フィーヌゼルブ ほか)
3 ハーブクッキングの基本(フレッシュハーブの洗い方;フレッシュハーブの保存法 ほか)
4 ハーブ栽培の基本(苗の選び方;苗の植えつけ ほか)