内容説明
ささっとできて、すぐおいしい。人気イタリアンシェフに教わる超特急パスタレシピ。
目次
1 トマトソースのパスタ
2 クリームベースのパスタ
3 オイルベースのパスタ
4 和風味&個性派パスタ
5 ひんやり!冷たいパスタ
6 パーティパスタ&イタリアンメニュー
著者等紹介
川越達也[カワゴエタツヤ]
1972年生まれ、宮崎県出身。『タツヤ・カワゴエ』オーナーシェフ、株式会社タツヤ・カワゴエ代表取締役。大阪あべの辻調理師専門学校卒業後、大阪、東京のフランス料理店、イタリア料理店、日本料理店で修業。25才でイタリア料理店の料理長となり、その後、2店舗で料理長を歴任。28才のときに独立、「ティアラ・K・リストランテ」をオープン。独立6年目に店舗を代官山へ移し、店名を「タツヤ・カワゴエ」とする。2009年10月に同じ代官山にて再び移転(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
-
- 和書
- パイナップルレース