内容説明
ケーキ屋さんの定番ケーキを初級、中級、上級に分け25点を紹介。手作りスイーツをマスターしましょう。
目次
1 初級スイーツレッスン(プリン;塩生キャラメル;ティラミス ほか)
2 中級スイーツレッスン(フルーツパウンドケーキ;ベイクドチーズケーキ;レアチーズケーキ ほか)
3 上級スイーツレッスン(ショコラ・ラズベリームース;パイ、タルト生地について;チョコレートバナナパイ ほか)
感想・レビュー
-
- 和書
- リクエストりくえすと
ケーキ屋さんの定番ケーキを初級、中級、上級に分け25点を紹介。手作りスイーツをマスターしましょう。
1 初級スイーツレッスン(プリン;塩生キャラメル;ティラミス ほか)
2 中級スイーツレッスン(フルーツパウンドケーキ;ベイクドチーズケーキ;レアチーズケーキ ほか)
3 上級スイーツレッスン(ショコラ・ラズベリームース;パイ、タルト生地について;チョコレートバナナパイ ほか)