内容説明
500kcal以下のヘルシーパスタから本格パスタまで118レシピを満載。
目次
ゆで方をマスターして定番3品にチャレンジ!
1 1人分500kcal以下!ヘルシーパスタ
2 まぜるだけ!のシンプルパスタ
3 やっぱり大好き!トマト味のパスタ
4 ソースのバリエを楽しむ簡単パスタ
5 パスタに添えたいサイドディッシュ
6 覚えておきたい!パスタの基礎知識
著者等紹介
田口成子[タグチセイコ]
料理研究家。料理学校の講師をへて、料理研究家として独立。1年あまりイタリアに滞在してマンマの味を学んだ。その後も何度かイタリアを訪れ、見聞を広げている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。