目次
クロワッサン生地で作るパン(クロワッサン生地をマスター;クロワッサン;パン オ ショコラ ほか)
パンドミ&ヴィエノワ生地で作るパン(パンドミ生地をマスター;パンドミ;パンドミ ヴァニーュ ほか)
ブリオッシュ&ブリオッシュフィユテ生地で作るパン(ブリオッシュ生地をマスター;ガレットのペルジェンヌ;ブリオッシュ レザン ほか)
-
- 和書
- 年鑑・書道2002
クロワッサン生地で作るパン(クロワッサン生地をマスター;クロワッサン;パン オ ショコラ ほか)
パンドミ&ヴィエノワ生地で作るパン(パンドミ生地をマスター;パンドミ;パンドミ ヴァニーュ ほか)
ブリオッシュ&ブリオッシュフィユテ生地で作るパン(ブリオッシュ生地をマスター;ガレットのペルジェンヌ;ブリオッシュ レザン ほか)