出版社内容情報
イタリア料理に欠かせない8種類の素材を使う80のレシピ。人気のイタリア人シェフ、マリオ・フリットリが教えてくれる、楽しく作っておいしく食べる本格派イタリア料理の数々。
内容説明
イタリア料理に欠かせない8種類の素材、80のレシピ。超人気イタリアレストラン「イル・ピノーロ」の総料理長マリオ・フリットリが教えてくれる、楽しく作って、おいしく食べる本格派イタリア料理の数々。
目次
チーズ
パスタ
トマト
ハーブ
卵
オリーブオイル
豆
ワイン
イタリア料理に欠かせない8種類の素材を使う80のレシピ。人気のイタリア人シェフ、マリオ・フリットリが教えてくれる、楽しく作っておいしく食べる本格派イタリア料理の数々。
イタリア料理に欠かせない8種類の素材、80のレシピ。超人気イタリアレストラン「イル・ピノーロ」の総料理長マリオ・フリットリが教えてくれる、楽しく作って、おいしく食べる本格派イタリア料理の数々。
チーズ
パスタ
トマト
ハーブ
卵
オリーブオイル
豆
ワイン
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901