目次
1 序論
2 食品の分類
3 食品成分表
4 食品成分
5 食品物性と官能評価
6 食品成分間反応
7 食品の機能性
8 バイオテクノロジーと新しい食品
著者等紹介
辻英明[ツジヒデアキ]
1970年京都大学農学部農芸化学科卒業。現在、岡山県立大学名誉教授
海老原清[エビハラキヨシ]
1973年名古屋大学農学部農芸化学科卒業。現在、愛媛大学名誉教授
渡邊浩幸[ワタナベヒロユキ]
1982年岩手大学農学部農芸化学科卒業。現在、高知県立大学健康栄養学部教授
竹内弘幸[タケウチヒロユキ]
1987年静岡大学農学部農芸化学科卒業。現在、富山短期大学食物栄養学科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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