プレミアムKC
きのう何食べた? 〈11〉 - 特製てぬぐい在中 限定版

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ コミック判/ページ数 153p
  • 商品コード 9784063623161
  • NDC分類 726.1
  • Cコード C9979

出版社内容情報

鱈のちり蒸し里芋と長ねぎとあげの味噌汁じゃことごまのいなり寿し鮭の南蛮漬けなすとししとうの揚げ出しクラムチャウダー……etc

ちょっとしたひと手間が相手への思いやり。今回のメニューは鱈のちり蒸し里芋と長ねぎとあげの味噌汁じゃことごまのいなり寿し鮭の南蛮漬けなすとししとうの揚げ出しポテトサラダクラムチャウダー……etc

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ミカママ

414
順調に年齢を重ねながらおだやかに暮らすふたり。お、いよいよ志乃さん結婚かぁ。豊洲のマンションうらやましいな、あの辺好きなんだよなぁ。ラストのケンジのスーツ姿・・・こんな彼氏イヤだ(笑)2024/01/07

さなごん

54
限定版なんて買わない!と思っていたのに本屋で手に取ったのはこちらでした。ヘルシーメニューが増えてきた。シロさんと親との関係の変化。店長の奥さんのたくましさ。二人のデート(*^-^*)さて何を作ってみようかな!わくわく。何度も読み返したい1冊。2015/11/20

gelatin

42
★★★★ わたしこの漫画がどんだけ好きなんだ、と思うけど、買ってしまったものは仕方ない。手拭いほしかったからぁ…。でもこの漫画のオマケなら、手拭いじゃなくて布巾が良かったのでは。漫画の感想は通常版のほうに。2015/11/27

ぐうぐう

38
そう言えば、茶碗蒸しって作ったことないなぁ。ウチには蒸し器がないのだ(大先生のような人、近くにいないかね?笑)。でも、レンジで豚まんをおいしく蒸す方法は知ってたよ♪(独り豚まん 悪くない悪くない) いなり寿司も作ったことない。なるほど、食べる2〜3時間前に作ると味がなじむのか。昔、お弁当に凝ってた時期には、肉巻きをよく作ったなぁ。俺は中の具はアスパラにすることが多かったけど。そうそう、関西風お好み焼きは、生の豚をそのまんま乗っけて焼くんだよね(カリっと焼けておいしいのだ)。(つづく)2015/11/24

TANGO

36
ま、何にでもタイミングってものがあるよね、と思った巻。食べたいものが増えるけど、作れるようになるのが目下の目標。2015/11/26

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/9878015
  • ご注意事項

最近チェックした商品