出版社内容情報
料理初心者でも楽しめるエスニック料理のコツとレシピを紹介。かけるだけでエスニック味になるタレ4種など、簡単便利ワザ満載。
料理初心者でも楽しめるエスニック料理のコツとレシピを紹介。かけるだけでエスニック味になるタレ4種など、簡単便利ワザ満載。
内容説明
生春巻き、フォー、ガパオライス、マレーシア風焼きとり、タイ風カレーなど調味料や食材をひとつプラスして手軽におうちエスニックを!
目次
肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯、麺
スープ、鍋
カレー
料理初心者でも楽しめるエスニック料理のコツとレシピを紹介。かけるだけでエスニック味になるタレ4種など、簡単便利ワザ満載。
料理初心者でも楽しめるエスニック料理のコツとレシピを紹介。かけるだけでエスニック味になるタレ4種など、簡単便利ワザ満載。
生春巻き、フォー、ガパオライス、マレーシア風焼きとり、タイ風カレーなど調味料や食材をひとつプラスして手軽におうちエスニックを!
肉のおかず
魚介のおかず
野菜のおかず
ご飯、麺
スープ、鍋
カレー