内容説明
体の中を簡単に解毒・浄化!ガン・痛風などに驚異の効果!葉も茎も、皮も種も全部使った濃厚な味。体脂肪の減少、血糖値や血圧の調整などにも抜群の効果が。血液中のゴミを浄化し、体内の有害物質を解毒する生ジュース絶食も紹介。
目次
第1章 なぜ生ジュースは体にいいのか
第2章 生ジュースづくりのコツとポイント
第3章 朝のフルーツジュースで活力をアップ
第4章 野菜ジュースで体がみるみる若返る
第5章 生ジュース絶食でもっと健康になる
第6章 生ジュース療法の処方箋
著者等紹介
スタルヒン,ナターシャ[スタルヒン,ナターシャ][Starffin,Natasha]
1951年、元巨人軍スタルヒン投手の長女として東京都に生まれる。日本航空スチュワーデス、外資系企業の秘書、外語学院学院長などを経て、1979年、健康関連の会社を設立、代表取締役に就任。ホリスティック栄養学修士、血液栄養分析士インストラクターとして活躍。執筆、講演活動のかたわら、アメリカのCLAYTON COLLEGE OF NATURAL HEALTH(クレイトン・ナチュラルヘルス大学)にて博士号取得を目指している
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
-
- 和書
- あ、アイデア「ハッケン」