旬の食材
旬の食材 夏の魚

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  • サイズ A4判/ページ数 143p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784062701327
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2377

内容説明

千葉・勝浦のかつお、隠岐のとびうお、淡路島のはも、四万十川のあゆ、愛知・一色の養殖うなぎ、青森・十三湖のしじみ、三陸のほや、北海道のこんぶなど、夏が旬のうまい魚介170種を収録。

目次

海水魚
淡水魚
いか・たこ
えび・かに
貝ほか
海藻

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

たまきら

36
図鑑感覚で楽しめる本です。大漁に積まれたサメの写真を見ながら、この国の漁業は今後どうなっちゃうのかなあ…とためいき。2022/08/19

ユウユウ

0
魚って美味しいけどすごいビジュアルのも沢山。海老とか蟹とか最初に食べた人は勇者だと思う。

賽子

0
★★★☆☆2005/05/13

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