出版社内容情報
1食300?500キロカロリーなのに、おいしい!簡単!調味料と食材選びと、簡単だけど一工夫の調理法で、おいしいと健康が両立できる神レシピ集です!小麦粉、砂糖、塩を使わず、カラダによいものだけ!21日続けたら、体重が落ちるだけでなく、キレイになる、健康になる、それなのに、超おいしいメニューばかり。それが、藤春シェフが提唱するケアリングフードです。これなら続く、食べるのが楽しみ!との声が続々。
はじめに
あなたのカラダが21日で変わる理由
1週目 今週のテーマ「マイナス」→糖質を抜く
2週目 今週のテーマ「プラス」→良質のたんぱく質と脂質を補給する
3週目 今週のテーマ「バランス」→リバウンドを防ぐ体質になる
朝ごはん・昼ごはん・おつまみ・デザート
食材索引
藤春 幸治[フジハル コウジ]
著・文・その他
目次
あなたのカラダが21日で変わる理由(ケアリングフードって何?;ケアリングフードのスタメン食材 ほか)
1週目 今週のテーマ「マイナス」→糖質を抜く(常備しておくと便利!やわらかチキン;万能トマトソース ほか)
2週目 今週のテーマ「プラス」→良質のたんぱく質と脂質を補給する(常備しておくと便利!ケアリングだし;ケアリングドレッシングを作ろう! ほか)
3週目 今週のテーマ「バランス」→リバウンドを防ぐ体質になる(常備しておくと便利!豆乳ソース;ケアリング万能皮 ほか)
朝ごはん・昼ごはん・おつまみ・デザート(朝ごはん;昼ごはん ほか)
著者等紹介
藤春幸治[フジハルコウジ]
東京・元麻布のレストランEPICURE(エピキュール)オーナーシェフ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
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