季節の食材と作る お料理上手の生ハムレシピ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 79p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784062102674
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C5077

目次

春(生ハムとキャベツのスパゲティ;生ハムとアスパラのチーズ風味;生ハムのフルーツカクテル ほか)
夏(生ハムのスタッフドトマト;生ハムとモツァレラのミルフィーユ仕立て;揚げなすと生ハムのおろしトマトかけ ほか)
秋(生ハムとゆで野菜のチーズソース;生ハムとほうれんそうのスクランブルエッグ;生ハムと洋梨のオードブル ほか)
冬(えびの生ハム巻き;生ハムと牛たたきのバルサミコ風味;生ハムとパパイヤのオードブル ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

たまきら

21
生ハム普及本!といったかんじですが、生ハム好きの我が家には楽しい一冊でした。…とはいえ、娘さんはシンプルを愛する人なため、合わせて野菜ーキュウリやジャガイモーあるいはパン(バゲットのみ)、といったところ。う~む、手が込んだこともしてみたいが、この間パスタに入れたら食べなかったしなあ…。2020/09/23

1018

0
勉強になりました。 2014/01/11

0422

0
いい。2014/01/11

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/75172
  • ご注意事項

最近チェックした商品