目次
春(生ハムとキャベツのスパゲティ;生ハムとアスパラのチーズ風味;生ハムのフルーツカクテル ほか)
夏(生ハムのスタッフドトマト;生ハムとモツァレラのミルフィーユ仕立て;揚げなすと生ハムのおろしトマトかけ ほか)
秋(生ハムとゆで野菜のチーズソース;生ハムとほうれんそうのスクランブルエッグ;生ハムと洋梨のオードブル ほか)
冬(えびの生ハム巻き;生ハムと牛たたきのバルサミコ風味;生ハムとパパイヤのオードブル ほか)
感想・レビュー
-
- 電子書籍
- ジュニア空想科学読本11 角川つばさ文庫
-
- 電子書籍
- おやすみジャック・ザ・リッパー(2)