• ポイントキャンペーン

季節の食材と作る お料理上手の生ハムレシピ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 79p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784062102674
  • NDC分類 596.3

目次

春(生ハムとキャベツのスパゲティ;生ハムとアスパラのチーズ風味;生ハムのフルーツカクテル ほか)
夏(生ハムのスタッフドトマト;生ハムとモツァレラのミルフィーユ仕立て;揚げなすと生ハムのおろしトマトかけ ほか)
秋(生ハムとゆで野菜のチーズソース;生ハムとほうれんそうのスクランブルエッグ;生ハムと洋梨のオードブル ほか)
冬(えびの生ハム巻き;生ハムと牛たたきのバルサミコ風味;生ハムとパパイヤのオードブル ほか)