内容説明
仕込みから、盛りつけまで著者渾身の作り下ろし。小皿・小鉢料理から、大皿・大鉢料理まで、好きなもの、食べたいものを110点。見て美味しく、作って楽しく、食べてさらに美味しい、初公開手料理集。
目次
ぼくの料理はだし作りから
どう食べてもなんたる美味しさ茸に凝る
おなじみイタリアン滝田流
ぼくの十八番ソーセージ&ハム
目先を変えた素材でごちそう
仕込みから、盛りつけまで著者渾身の作り下ろし。小皿・小鉢料理から、大皿・大鉢料理まで、好きなもの、食べたいものを110点。見て美味しく、作って楽しく、食べてさらに美味しい、初公開手料理集。
ぼくの料理はだし作りから
どう食べてもなんたる美味しさ茸に凝る
おなじみイタリアン滝田流
ぼくの十八番ソーセージ&ハム
目先を変えた素材でごちそう
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901